заказать
персонал






Винокуровы Алла и Семен
12.07.2017
Когда возникает необходимость в персонале всегда обращаюсь только в агентство Эльдом. Очень хорошая работа. Все оперативно. Оплата только после пробных дней. Всегда довольна результатом. Всем своим знакомым рекомендую только это агентство.






Natalia Mefodovskaya
11.07.2017
Я два раза подбирала няню для детей в этом агентстве и 1 раз домработницу (с большим интервалом), и всегда была довольна. Помимо профессионализма я встречала очень доброжелательное отношение к клиентам, мне также очень помогало общение с Еленой и ее внимание и помощь уже на человеческом уровне. То, что обе няни и домработница работали у меня годы (одна продолжает и сейчас), говорит само за себя. Большое спасибо и удачи!






Голубева Надежда
10.07.2017
Елена, спасибо за вашу работу по поиску няни! Действительно найти человека, который найдёт общий язык не только с ребёнком, но и со всеми членами семьи. Это невозможно сделать без внимания к клиенту, чуть больше, чем " просто работа" и умения, понять, что ж действительно нужно. Спасибо за такой подход и искреннее стремление помочь клиенту
Мария Станковская
15.06.2017
Неоднократно и в течение нескольких лет сотрудничаем с агентством "Эльдом". Подбирали персонал для разных целей и каждый раз были очень довольны работой представителей агентства. Всегда встречали внимательное, отзывчивое и очень профессиональное отношение. Не со всеми подобранными кадрами мы сотрудничали долго, но лучших по нашему опыту мы нашли именно при участии "Эльдом", хотя неоднократно обращались и в другие топовые агентства Москвы. И конечно главное - это персональное участие директора во всех вопросах, с которыми мы обращались. Более заботливой хозяйки своего детища еще не встречали! Процветания и удачи Вам!!!
Jasmin Singer
12.06.2017
Подбирали через агентство няню для ребенка, остались довольны. Няня - профессионал, нареканий к работе нет, в агентстве вопрос решили очень быстро и доброжелательно. Рекомендую с чистой совестью!
Elena Grishina
05.06.2017
Профессиональное агентство. Качественный подбор кандидатов, соответствующих требованиям заказчика. Первый раз обратились в Эльдом для поиска гувернантки для дочки, ученицы начальной школы. Через 3 года Эльдом помогли нам найти няню для новорожденного сына. Ещё через год дочка перешла в среднюю школу, и Эльдом помогли нам подобрать гувернантку, соответствующую требованиям средней школы. Очень довольны нашим продолжительным сотрудничеством.
Олег Предтеченский
31.05.2017
Пользуемся услугами этого агентства не первый год. Персонал предоставляют качественный,проблемы,если они возникают,решают быстро. Пока всем довольны, надеемся,что так и будет в дальнейшем.
Екатерина Акхузина
29.05.2017
Прекрасное агенство, не раз пользовались их услугами по подбору персонала. Самая хорошая семейная пара и лучшая няня, работающие у нас - все от Елены!  
 Надежда Джангирова, поселок Милленум-парк
22.05.2017
Агентство «Эльдом» нам порекомендовали друзья, которые нашли через них няню-педагога. Мы же обратились за помощью в поиске семейной пары с проживанием и для уборки дома после строительства. С первого дня нашего сотрудничества мы общались напрямую в владелицей агентства, Еленой. Отдельно стоит отметить, что Елена - профессионал с большой буквы, болеющий своим делом. Общение велось в любое время суток (что тоже говорит об уровне сервиса), Елена всегда отвечала и была очень приветлива. И ни разу не предлагала перевести общение на одного из менеджеров, что особенно приятно. 

После нашего первого обращения нам прислали около 10 резюме семейных пар, из которых мы отобрали около 5 для личной встречи - все казались очень опытными и профессиональными. Мы являемся очень требовательными клиентами, и думали, что поиски могут затянуться, но, к нашему удивлению, взяли пару после первой встречи и заключили договор с агентством на год (стоимость - одна месячная зарплата) . Как оказалось - не зря. С парой наши отношения продлились 8 месяцев, после чего пришлось с ними расстаться (по их же вине). После звонка Елене нам в ближайшее время были назначены встречи с новыми кандидатами. В этот раз с поисками по началу повезло чуть меньше, так как к тому моменту у нас уже были еще более высокие требования. Однако и тут Елена справилась с задачей на 5 баллов. После того, как одна из пар по завершению пробного дня решила, что она не хочет у нас остаться по определенным причинам, Елена лично (повторюсь, владелица такого крупного бизнеса!) позвонила семейной паре и уговорила их работать у нас. За что мы ей до сих пор очень благодарны:) К сожалению, по тем или иным причинам, никто не может быть уверен в долгосрочных отношениях с домашним персоналом - случается всякое. Поэтому по истечении нашего договора планируем его продлить.
Анна Ишаева
27.04.2017
Наша семья хотела бы выразить от чистого сердца благодарность агенству "Эльдом"! У нас 6 детей разных возрастов.Можно представить сколько в доме персонала (4 няни, домработница, гардеробщица, повар, водитель). Больное место конечно же няни!3 года назад,когда родились мальчики -двойняшки,няни нужны были в Германию. Стала обращаться в агенства(не буду перечислять какие...), кого только нам не предлагали! И началось...сначала договор подпишите,оплатите,потом вам няню. А потом няня прилетела,2 дня поработала и ни няни,ни оплаты. Предлагали якобы замены, но это был такой неликвид! В общем деньги и время на ветер. И остановились на "Эльдоме". Быстро, качественно,по несколько резюме на выбор,скайп в удобный день и время,оплату берут после пробных дней!

Год назад у нас ещё родились девочки-близняшки.Заранее до родов нашли нянь.Они меня всегда слышали и слышат! Говорю какую хочу видеть няню: возраст, например от 40 лет, национальность - русская,образование мед или пед,опыт,внешние данные,мед обследования,-таких и предлагают.И не навязывают и не скидывают резюме 25 лет,Украина!Как это делают другие агенства! Поверьте ,мне есть с чем сравнить!Мы только в Германию,где родились мальчики,за 2 месяца вызвали человек 25 нянь!Каждой делали визу, билеты, мед.обследование и тд.Они прилетали,открывала дверь и сразу же закрывала перед носом.Уж простите кого обидела !НО! Это наши дети , самое дорогое что у нас есть и кого попало не потерплю в своём доме.Я думала с ума сойду!Пока не познакомились с Эльдомом.До года с малышами занимались няни -медики, -акушеры , после года, -педагоги. Могу говорить и говорить...Остается только пожелать вам здоровья , успехов и процветания! Творите добро!Спасибо вам огромное ! Спасибо за доброту , отзывчивость и порядочность . Мы с Вами!❤️

Возможно мой отзыв прочитает такая же мамочка,кот очень важны здоровье и развитие своих ангелочков,то не тратьте время,идите сразу в "Эльдом "!!! 
Ирина М.
19.05.2017
Я являюсь клиенткой агенства на протяжении долгого времени, больше 6 лет. Неоднократно заказывали разный персонал - нянь , гувернанток, поваров, семейные пары, помощников по хозяйству. Хочу отметить , что персонал агенства работает во главе с Хозяйкой, которая принимает непосредственное участие во всех этапах работы, очень оперативно. В течении короткого времени подбирают кандидатов и если надо - замену. Постоянно находятся на связи, если есть необходимость. Своим знакомым я так же рекомендовала агенство "Эльдом" для работы. Отдельное спасибо Елене Авершиной, которая работает с нами в авральном режиме даже в выходные и праздники, и даже, когда больна. Желаю счастья и процветания! И дальнейшего плодотворного сотрудничества! Спасибо.)
Ksenia Ksenia
16.05.2017
...Мы искали через Эльдом ! Нам нужно было 2 х нянь, с одной прямо сложилось сразу, вторая хорошая, но не наш темперамент, сделали замену на новую няню очень быстро!!!
Olga Kosyanenko
13.05.2017
Елена Викторовна! Спасибо большое за сотрудника. Долго не могли в офис подобрать повара. Много было требований по квалификации: диетическому питанию и вегетарианскому и по русской, японской, европейской и кавказкой кухне!!! Искали и по hhи по super job. Наш кадровик сбилась с ног за несколько месяцев - никто не подходил. А вот в Эльдоме нашли за два дня!!! И уже третий месяц у нас фантастический Денис Александрович!!! Спасибо от всей компании!!!!
Наталья Горина
08.05.2017
С агентством Эльдом работаю с 2010 г., по рекомендации знакомых. За этот период агенство помогло подобрать для работы домработниц, водителя, сиделку, семейные пары. Сотрудники агенства замечательные! Подбор и собеседование назначают очень быстро, оплата после выбора сотрудника и прохождения им пробных дней. В течение действия договора агенство организует подмену, если необходимо. Агенством очень довольна, выражаю им свою признательность и благодарность. Рекомендую Эльдом для набора персонала!
Мария Бережная
02.05.2017
Одной из немногих агентств в Москве, которым можно доверять! Мы довольны сотрудничеством!
Оксана Афанасьева
30.04.2017
Замечательное Агентство, пользуемся услугами не первый год.
Фесенко Елена.
25.04.2017
Наша семья неоднократно обращалась за помощью в подборе домашнего персонала в агентство Эльдом. Мы всегда встречали внимательное отношение к нашим пожеланиям, очень профессиональные предложения, достаточно широкий выбор. Я с удовольствием неоднократно рекомендовала агентство Эльдом своим знакомым и все потом отзывались с благодарностью за такую рекомендацию.
Светлана Симановская.
17.04.2017
Агентство постоянно было со мной в контакте на протяжении всего проекта. Качество представленных кандидатов было выше ожиданий. Динамика совместной работы высокая, обратная связь четкая и структурированная. Пунктуальность. Оценка работы менеджеров: высокая. Клиентоориентированность, отличные навыки коммуникаций, консалтинг по всем вопросам проекта. Состав соискателей: качество хорошее. Практически 80-90% - полное попадание в профиль кандидата.
Новоселова Ирина.
15.04.2017
В данном Агентстве мы нанимали няню. Состав соискателей был очень достойным. Была возможность выбора среди интересных и образованных кандидатов. Выбранная нами няня образована, с творческим подходом к работе. Она с заботой и ответственностью относится к ребенку и рекомендациям родителей. Мы очень благодарны агентству "Эльдом". Сейчас повторно обратились для того, чтобы найти логопеда.
Клиент. Осташковское шоссе.
21.03.2017
С самого начала отношений с "Агентством" виден основательный подход к делу. Впечатляет проводимая Агентством работа по снижению рисков клиента. Работа менеджера оценивается как отличная. Это работа не ради работы. Чувствуется глубокое предварительное изучение специфики направления. Хорошо, что обо всех соискателях Агентство собирает максимум информации и, судя по всему, производится жесткий отбор кандидатов.
Балтаджи Любовь
02.03.2017
Выражаю признательность коллективу Агентства Эльдом за профессионализм и умение слышать своего Заказчика. В связи с моим графиком- с одной стороны, и необходимостью готовит дочь к школе - другой, у меня были пожелания пригласить няню-педагога всего на несколько часов в день, но чтобы этот человек был достаточно профессионален, чтобы заниматься с ребенком. Почти везде мне отвечали, что хорошие специалисты на такую занятость "не идут". В Эльдоме няню подобрали достаточно быстро. Спасибо!
Синельникова Наталья Юльевна
19.02.2017
Найти сегодня хорошую домработницу трудно. А между тем, агентств, которые занимаются этим "профессионально", даже слишком много. Агентство ЭльDом выгодно отличается от прочих. Наверное, самая большая в этом заслуга его директора Елены Викторовны Авершиной. Здесь умеют серьезно, вдумчиво и интеллигентно подойти к любой просьбе от самого "трудного" заказчика. Агентству удается понимать и тех, кто устраивается к ним на работу, и тех, кто эту работу дает, так называемых работодателей. Я благодарна этому агентству за то, что с их помощью я всегда могу рассчитывать на услуги профессионального и честного работника на дому.
Виктория Томлинсон
11.02.2017
Хочу выразить от себя лично и от моих троих детей благодарность коллективу агентства "Эльдом" за то, что помогли найти замечательную няню. Приятно отметить профессиональную, ответственную, слаженную работу агентства, готового помочь в неординарной ситуации.
Лазурина Татьяна Васильевна
27.01.2017
Благодарю агентство "Эльдом" за предоставление тренинга домработниц!!! Прекрасные педагоги. С хорошим багажом знаний, причем с научным объяснением состава моющих веществ. У меня был пятилетний опыт работы, но я много еще узнала на этих курсах. В вопросе глажения белья узнала много нюансов. Работала с одной маркой парогенератора, а на курсах узнала новейшую модель парогенератора. Побывала на выставке современной техники. Много узнала о духовых шкафах, стиральных и сушильных машинах, о пылесосах. Курсы не только теоретические, но и практические, что помогает лучшему запоминанию. Рекомендую всем проходить эти занятия, т.к. они повышают профессиональный уровень.
 
ЗАКАЗАТЬПЕРСОНАЛ
Уважаемый заказчик!
Заполните пожалуйста данную форму и мы постараемся найти для вас персонал!
Отправлено
Спасибо
Отправить
НАЙТИРАБОТУ
Уважаемый соискатель!
Заполните пожалуйста данную форму и мы постараемся найти Вам работу!
Отправлено
Спасибо
Отправить

Выберите нужное

ЗАКАЗАТЬУБОРКУ
Уважаемый заказчик!
Вы можете заполнить короткую форму заявки. Если вы располагаете достаточным временем, то заполните пожалуйста заявку подробно.
Отправлено
Спасибо
Отправить
Какая уборка нужна?
Уборка в каком помещении?
Площадь помещения уборки?
Помещение?
Как срочно нужна уборка?
Окна (остекление)
Химчистка ковров
Химчистка мебели
ЗАКАЗАТЬМОЙКУ ОКОН И ОСТЕКЛЕНИЯ
Уважаемый заказчик!
Вы можете заполнить короткую форму заявки. Если вы располагаете достаточным временем, то заполните пожалуйста заявку подробно.
Отправлено
Спасибо
Отправить
Окна (остекление)
ЗАКАЗАТЬХИМЧИСТКУ
Уважаемый заказчик!
Вы можете заполнить короткую форму заявки. Если вы располагаете достаточным временем, то заполните пожалуйста заявку подробно.
Отправлено
Спасибо
Отправить
Чистка какого вида нужна?
Тип ковра
Тип покрытия мебели
Химчистка иных объектов
Когда нужна химчистка?
Дополнительные услуги
ЗАКАЗАТЬЧИСТКУ И ЗАЩИТУ ТВЕРДЫХ ПОКРЫТИЙ
Уважаемый заказчик!
Вы можете заполнить короткую форму заявки. Если вы располагаете достаточным временем, то заполните пожалуйста заявку подробно.
Отправлено
Спасибо
Отправить
Как срочно нужна услуга?
Нужны ли дополнительные услуги?
Какой тип покрытия
(ответьте, если знаете)?
КЛИНИНГ